malatesta_logo.png
― 心からイタリアを愛するシェフと共に ― 
四季折々の食材と極めた旬の豊かさを
皆様にお楽しみいただけることを願い
OSTERIA マラテスタは、
ここ銀座にオープン致しました。
 
アドリア海沿岸にちかい都市リミニから影響を受けた 三浦仁シェフの料理は、
こよなくシンプルにみえますが、
実は奥が深く、
めぐる季節を味方にした幅広いもの。
心と顔が見える主役のカウンターでのひとときも魅力的。
今宵、静かにテーブルでの語らいを
楽しんでいただく事も
グループ皆様でのお席もご用意致します。
シェフをはじめ、私たちチームは、
地球の恵みに感謝する日々の中、
五感に応える美しい香りと食材を
皆様に召し上がっていただくよう、
努力を惜しみません。
 
ボルドー産のフレッシュなキャビアはいかがですか?
北イタリアからやさしいプロシュート、
毎日お好きなだけ
目の前でスライス致します。
手打ちの生パスタは、お好みに合わせ、旬の食材とともに。
 
季節限定ポルチーニ、白トリフ、
そしてスペイン ガルシア産の栗豚、厳選の和牛は、
シェフの手にお任せください。
 
食は、心を豊かにします。
 
OSTERIAマラテスタで、
堪能していただければ幸いです。
皆様のお越しを
心よりお待ち致しております。

三浦 仁 Jin MIURA

東京生まれ。

イタリア エミリアロマーニャ州にて修行。

帰国後、恵比寿の

「オステリア イル グラッポロ」を経て

2003年、白金台に

「イル グラッポロ ダ ミウラ」を創業。

生パスタや料理全般には、

彼独自のスタイルが表現され

たくさんのファンに支持されている。

マラテスタとは、

はかなくも美しい王家にまつわる

ラブストーリーに魅了され、

女神をシンボルにいたしました。

© 2018 MALATESTA, OCT INC. Allright Reserved